AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Avis à tous ^^

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Sky Richardson
• Taste the apple on our own


Nombre de messages : 722
Age : 27
Nationalité : Canadienne :p
Crazy for : Snow
AmstelMood : Cynical
Date d'inscription : 12/01/2008

MacBook
Job: Conservatrice
To-Do List:

MessageSujet: Avis à tous ^^   Dim 13 Jan - 1:01

Si vous êtes suicidaires.
Si vous aimez la difficulté.
Si vous aimez la passion aussi
Et puis si vous aimez les scénarios tordus ou mignons - si, si je sais aussi faire des happy ending Arrow - alors Sky est faîte pour vous.

*PS : Sky est un être humain*

Non plus sérieusement, si vous voulez un lien quelconque avec ma choupinette, n'hésitez pas. Je suis ouverte à toute proposition - ou presque - et plus c'est divers, mieux c'est I love you


Dernière édition par le Dim 13 Jan - 1:30, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis à tous ^^   Dim 13 Jan - 1:02

Je veux.
Revenir en haut Aller en bas
Matthew Galloway



Nombre de messages : 402
Age : 30
Date d'inscription : 17/11/2007

MacBook
Job:
To-Do List:

MessageSujet: Re: Avis à tous ^^   Dim 13 Jan - 1:03

MOIIIII je veux s'il te plaiiiiiiiit Sad JU' ca fait trop longtemps qu'ona pas poster ensemble j'ai une méga trop bonne idée qui ne plairat pas à toutes xD
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sky Richardson
• Taste the apple on our own


Nombre de messages : 722
Age : 27
Nationalité : Canadienne :p
Crazy for : Snow
AmstelMood : Cynical
Date d'inscription : 12/01/2008

MacBook
Job: Conservatrice
To-Do List:

MessageSujet: Re: Avis à tous ^^   Dim 13 Jan - 1:03

Y adorée

Toi t'auras tout ce que tu veux - sauf mon corps, on est bien d'accord - Moi aussi je veux un tit' lien avec toi I love you Tu as une petite idée déjà ou pas ? Bref, je vais commencer à y réfléchir

Ju > Vouiiiii comment ça une idée qui ne plaira pas à toutes ? une idée perverse ? une idée sad- *paf* Il y a des jeunes ici, je tairais mes propos. Raconte moi ça sur Mémé Sem tongue
Je t'aime MMM tu le sais hein


Dernière édition par le Dim 13 Jan - 1:08, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Matthew Galloway



Nombre de messages : 402
Age : 30
Date d'inscription : 17/11/2007

MacBook
Job:
To-Do List:

MessageSujet: Re: Avis à tous ^^   Dim 13 Jan - 1:08

Qui ne plaira pas à certaines filles dont je taierais leur prénom pour des raisons qui ne nous regardent pas.(les inconnus Laughing mais ceci ne nouuus reeegardent pas!)

Tit tout suite je te racontes ça, j'éspères que ça te plaieras Embarassed
Moi aussi Ti Amo de tout mon coeur Oui MMM Forever Embarassed I love you
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis à tous ^^   Dim 13 Jan - 1:10

Bon d'accord, on laisse ton corps en dehors de ça. Une idée, une idée. Je sais pas, mais je vais y réfléchir cette nuit. tongue Comme je vais dodoter, je te dresse une liste demain.
Revenir en haut Aller en bas
Sky Richardson
• Taste the apple on our own


Nombre de messages : 722
Age : 27
Nationalité : Canadienne :p
Crazy for : Snow
AmstelMood : Cynical
Date d'inscription : 12/01/2008

MacBook
Job: Conservatrice
To-Do List:

MessageSujet: Re: Avis à tous ^^   Dim 13 Jan - 1:20

Ju > En effet, ça ne plaira pas, mais enfin si, c'est pour la bonne cause puis au final c'est pas si 'bad'

mawie théwèèèse, c'est la chambre 208, c'est pouw twa > Inconnu powah xD

Y > Ca roule cocotte. J'attends ta liste demain sur mon bureau *paf*
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Matthew Galloway



Nombre de messages : 402
Age : 30
Date d'inscription : 17/11/2007

MacBook
Job:
To-Do List:

MessageSujet: Re: Avis à tous ^^   Dim 13 Jan - 13:10

Ju'** Ouiii et puis c'est vrai ca c'est le passé Arrow
Ouaiiiiiiiiiiiis c'est vrai c'est pas si bad que ça pour "nous", mais vu l'état de la situation actuelle on ne va pas tenter le diable non plus!mdrrr

OOh MIckeeeeeeeeeeeeey drunken Laughing

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAH , T'as écraser un aristochat!

LOL je viens de me taper un fou rire, vive les inconnus tu sais que frèros il connait toutes les répliques par coeur, quand je vais le voir il passe l'intégrale et fais le con sur tout le long lol Arrow
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Norah Craig
• Smiling Tulip


Nombre de messages : 1427
Age : 27
Nationalité : Américaine
Crazy for : Cappuccino
AmstelMood : Responsible
Date d'inscription : 17/11/2007

MacBook
Job:
To-Do List:

MessageSujet: Re: Avis à tous ^^   Dim 13 Jan - 13:59

Matthew Galloway a écrit:
Qui ne plaira pas à certaines filles dont je taierais leur prénom pour des raisons qui ne nous regardent pas.(les inconnus Laughing mais ceci ne nouuus reeegardent pas!)


affraid





Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://amazingaaron.net
Matthew Galloway



Nombre de messages : 402
Age : 30
Date d'inscription : 17/11/2007

MacBook
Job:
To-Do List:

MessageSujet: Re: Avis à tous ^^   Dim 13 Jan - 14:46

Embarassed Tu as bien pleins de liens avec des beaux gosses Rolling Eyes J'ai le droit d'avoir un lien avec une beauté XD
Rooh et puis arrête de faire cette tête tiu ne connais pas encore le lien, tu verras bien Embarassed
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sky Richardson
• Taste the apple on our own


Nombre de messages : 722
Age : 27
Nationalité : Canadienne :p
Crazy for : Snow
AmstelMood : Cynical
Date d'inscription : 12/01/2008

MacBook
Job: Conservatrice
To-Do List:

MessageSujet: Re: Avis à tous ^^   Dim 13 Jan - 14:48

Oui j'insiste, y'a rien de 'bad' Wink

Pour une fois, on est restée clean avec Ju'
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Matthew Galloway



Nombre de messages : 402
Age : 30
Date d'inscription : 17/11/2007

MacBook
Job:
To-Do List:

MessageSujet: Re: Avis à tous ^^   Dim 13 Jan - 14:53

Ouep, on devrait être récompenser pour ça, on ne fais rien de mal *Méméném's Arrow *
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Norah Craig
• Smiling Tulip


Nombre de messages : 1427
Age : 27
Nationalité : Américaine
Crazy for : Cappuccino
AmstelMood : Responsible
Date d'inscription : 17/11/2007

MacBook
Job:
To-Do List:

MessageSujet: Re: Avis à tous ^^   Dim 13 Jan - 15:12

chose provenant du McBook de Sky a écrit:
There's something in your eyes that is saying you love me

Je vous crois, je vous crois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://amazingaaron.net
Matthew Galloway



Nombre de messages : 402
Age : 30
Date d'inscription : 17/11/2007

MacBook
Job:
To-Do List:

MessageSujet: Re: Avis à tous ^^   Dim 13 Jan - 15:23

Si tu veux que moi aussi je balance ce que tu as dit sur d'autres garçon je vais gagner silent lol
Roooh mais tu ne sais rien, arrête petite jalouse, viens dans mes bras au lieu de râler

PS:
Citation :
Please, let me fly and don't ensnare me
T'avais oublié ce détail xD Norah.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sky Richardson
• Taste the apple on our own


Nombre de messages : 722
Age : 27
Nationalité : Canadienne :p
Crazy for : Snow
AmstelMood : Cynical
Date d'inscription : 12/01/2008

MacBook
Job: Conservatrice
To-Do List:

MessageSujet: Re: Avis à tous ^^   Dim 13 Jan - 15:26

Matthew Galloway a écrit:
Si tu veux que moi aussi je balance ce que tu as dit sur d'autres garçon je vais gagner silent lol
Roooh mais tu ne sais rien, arrête petite jalouse, viens dans mes bras au lieu de râler

Non elle vient pas dans tes bras *Fabrizio, sort de mon corps*

Norah > C'est du passé Tu comprendras après, mais Matt n'aime que Norah, je t'assure !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Norah Craig
• Smiling Tulip


Nombre de messages : 1427
Age : 27
Nationalité : Américaine
Crazy for : Cappuccino
AmstelMood : Responsible
Date d'inscription : 17/11/2007

MacBook
Job:
To-Do List:

MessageSujet: Re: Avis à tous ^^   Dim 13 Jan - 15:27

affraid C'est faux, j'ai rien dit

Mais tu as raison, n'en parlons plus *sent presque les mains de Jake *

Sky ~>
Je vous crois, c'est bon. Je suis résignée
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://amazingaaron.net
Matthew Galloway



Nombre de messages : 402
Age : 30
Date d'inscription : 17/11/2007

MacBook
Job:
To-Do List:

MessageSujet: Re: Avis à tous ^^   Dim 13 Jan - 15:29

Si tu en a dit des choses Rolling Eyes
Ouii n'en parlons plus *hiiii*
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis à tous ^^   Aujourd'hui à 23:23

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis à tous ^^
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Besoin de l'avis de tous les menbres !!!
» Avis à tous les stressés.
» Avis à tous
» IMPORTANT AVIS À TOUS: Classement général actuel erroné
» Avis à tous!! Vous la connaissez déjà celle-là?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Crazy in Amsterdam :: Out Of Game :: Trash Can-
Sauter vers: